Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
19 Décembre 2011
Merci encore à Khala (ma bible gourmandise du moment)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
120 g de noix de coco râpée
2 càs de lait concentré sucré
Instructions
Faire fondre séparément les chocolats dans 2 bols différents.
Rajouter dans chacun 60g de noix de coco et 1 càs de lait concentré sucré.
Mélanger.
Diviser le mélange chocolat noir / noix de coco en deux.
Disposer au fond du moule une partie du mélange au chocolat noir, bien
tasser et continuer avec le chocolat blanc et pour finir remettre une couche de chocolat noir.
Tasser une nouvelle fois et laisser prendre quelques heures au frais.
Sortir 10min à température ambiante puis découper en tranches d'environ 1 cm ou comme moi en petites bouchées.
Bonne dégustation