Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
10 Juin 2012
un ptit clin d'oeil à Mes Gourmandises q'on se le dise... qui m'inspire toujours autant, j'adore son blog ^^
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 cc de levure chimique
4 abricots frais
2 nectarines
40 g d'amandes éffilées
Un peu de marmelade d'orange (facultatif)
Instructions
Préchauffez le four à 160°C (th. 5). et placez votre moule (empreinte Grands ronds pour moi) sur la plaque perforée.
Faire fondre le beurre.
Préchauffer le four à 160°.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter les amandes, la farine et la levure.
Mélanger puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer les abricots et les nectarines coupés en dès à la pâte en mélangeant délicatement.
Verser la pâte dans les empreintes.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire 20 minutes.
Rajouter en fin de cuisson un peu de marmelade d'orange sur le dessus de chaque gâteau.
Bonne dégustation