Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
3 oeufs
1 yaourt nature (yaourt à la grec)
50 ml d'huile
200g de farine t45
1/2 sachet de levure chimique
Sel
1cac de curry
200g Surimi ou râpé de la mer
Garniture
200g Philadelphia nature
4 cs de crème liquide
ciboulette
Instructions
Placez votre empreinte (empreinte muffins ou charlotte) sur la plaque perforée et garnissez la de caissettes en papier.
Préchauffez le four Th6 (180°)
Fouettez les oeufs, ajouter le sel, l'huile, le yaourt et le curry et bien mélanger
Ajoutez la farine tamisé avec la levure puis le surimi
Répartissez la pâte dans les caissettes en papier et faites cuire 15 à 20 minutes
Pour la garniture
des oeufs de lumps sur le dessus pour la déco
Fouettez le fromage frais avec la crème liquide, ajouter la ciboulette et disposer votre garniture dans une poche à douille
Réservez au frais
Au moment de servir, répartissez votre crème sur les cupcakes et ajouter
Bonne dégustation