750 grammes
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 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Rolalalala, c'est gourmand et sain 😋 L'empreinte #rectangle n'est plus au catalogue mais tu peux faire la recette dans l'empreinte #cube pour des petites bouchĂ©es individuelle ou dans l'empreinte #financiers ou #barquettes Allez hop, en cuisine, j'attends vos photos gourmandes 😉 Barres gourmandes aux cĂ©rĂ©ales coco et mangue Moi j ai utilisĂ© mon moule #rectangle de chez #guydemarle ^_^ Pour 16 barres : 30 g de flocons de riz ou rice krispies 55 g de flocons d'avoines 25 g de noix de coco 20 g d'amandes effilĂ©es 25 g de mangue sechĂ©e en petits morceaux 20 g de graines de lin 1 oeuf 20 g d'huile de coco fondue 25 g de sirop d'agave Pour + de gourmandises 3 pistoles de chocolat noir Valhrona par empreintes PrĂ©chauffez le four Ă  180° Dans un grand bol, mĂ©langez les flocons de riz, l'avoine, la noix de coco, les amandes, la mangue et les graines de lin. Dans un autre bol, fouettez l'oeuf, l' huile de coco fondue et le sirop d'agave. MĂ©langez les deux appareils ensemble. Transvidez dans un plat rectangulaire allant au four ou dans un moule en silicone spĂ©cifique. Pressez fermement Ă  la cuillĂšre ou Ă  la fourchette. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'Ă  ce que les cĂ©rĂ©ales soient dorĂ©es. Laissez refroidir et tailler en barres. Pour plus de gourmandise 😄 AprĂšs dĂ©moulage, mettre les pistoles dans chaques empreintres et les faire fondre quelque secondes au four (environ 1 minute Ă  100°) ajoutez les barres de cĂ©rĂ©ales sur le chocolat fondu et laisser figer au rĂ©frigĂ©rateur. DĂ©moulez aprĂšs 30 minutes. RĂ©galez-vous. #reequilibragealimentaire #guydemarle_officiel #guydemarle #flexipan #rectangle #encuisineavecsandrine @guydemarle #gouter #collation #jeprendsoindemoi #heathy #jemangeetmefaitplaisir

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