Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
22 Mars 2016
Cookies réconfort
#Flexipan
Pour 30 cookies
Préparation: 5 minutes
Cuisson : 12 à 15 minutes
Source : #Pâtiseriesansgluten
Matériel :
#Cookin
Toile #Silpat #Flexipan
Plaque aluminium perforée
1 cul de poule
1 fouet
Ingrédients :
150 g Beurre allégé 15 % doux à température ambiante
120 g de Sucre Mascobado
80 g de sucre semoule
1 œuf
1 c à café d’extrait de vanille
100 g de farine de riz
80 g de farine de sarrasin
50 g de farine de coco
50 g de pépites de chocolat
30 g de noisettes concassées
Fleur de sel
Préparation :
Dans le bol de votre #cook’in, mettre le beurre en morceaux et les sucres.
Réglez 2 minutes, vitesse 2.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille.
Réglez 1 minute, vitesse 2.
Ajoutez les farines, les noisettes (20g) et les pépites de chocolat.
Réglez 2 minutes, vitesse 2.
Débarrassez dans un cul de poule et formez des boules, l’équivalent d’une cuillère à soupe.
Posez votre toile #Silpat sur votre plaque aluminium perforée et y disposez vos boules de cookies.
Parsemez de noisettes concassées et de fleur de sel et de pépites de chocolat.
Faites cuire de 12 à 15 minutes au four à 180° (th 6).
Régalez-vous