Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
4 Mai 2015
Marguerite coco-citron vert
Pour 6 parts
Préparation: 5 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Source : #Pinterest, recette initiale légèrement modifiée
Matériel :
#Cookin
Petit Moule Marguerite #Flexipan
Plaque aluminium perforée
(1 cul de poule + 1 fouet, si sans cook’in)
Râpe pour les zestes
Ingrédients :
3 œufs
100 g de Sucre
100 g de Crème liquide 4%
100 g de Noix de Coco râpée
25 g de Maïzena
1 Citron vert (jus + zestes)
Léger voile de Noix de coco râpée pour la déco
Astuce de votre conseillère :
Pour plus de Gourmandise, vous pouvez rajouter 20 g de Pépites de chocolat noir et un 1/2 bouchon de rhum ambré dans la pâte J
*
Si vous êtes une gourmande ++++, faire fondre quelques carrés de chocolat dans votre moule (5 minutes à 100°), une fois fondu, positionner le gâteau refroidis sur le chocolat fondu et laisser prendre au frais 10 minutes…………. après vous m’en direz des nouvelles :-)
Préparation :
Dans le bol de votre #Cookin, y versez tous les ingrédients.
Réglez 3 minutes, vitesse 2.
Posez votre moule Marguerite #Flexipan sur votre plaque aluminium perforée et y versez la préparation.
Faites cuire de 30 à 40 minutes au four à 180° (th 6).
Faites refroidir 5 minutes, démoulez et parsemez d’un léger voile de noix de coco pour la déco……*
Régalez-vous