Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
5 Septembre 2014
Gratin de pommes de terre aux épices
Pour 6 à 8 personnes / 15 minutes de préparation / 40 minutes de cuisson à 210°
Source Livre Simplissime GuyDemarle
Ce qu'il vous faut :
600 g de pommes de terre nouvelles du jardin
200 g de crème liquide de soja allégée
Poivre, secret d'arômes, ciboulette, épices cumin et raz El hanout
60 g de gruyère ou parmesan
Comment faire :
Préchauffer le four, Th 7 (210°) puis posez le moule TABLETTE sur la plaque aluminium.
Posez votre mandoline sur votre bol plastique ou cul de poule, émincez en rondelles fines les pommes de terre lavées et épluchées.
Disposez en rosace dans votre moule les rondelles de pommes de terre, Versez un peu de crème de soja et parsemez d'epices, ciboulettes et de gruyère.
Répetez l'opération jusqu'a épuissement.
Faites cuire 30 à 40 minutes à 210°
Avec une bonne salade verte un délice
Régalez vous