Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
20 Juin 2014
Match de l'équipe de France oui !!! Apéro, oui oui oui mais maison............ ce soir je teste les petits sablés apéritif Bacon-miel-moutardes et graines et franchement je vous les recommandes :-)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de froid : 30 minutes
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Inspiration Isabelle "quelquesgrammesdegourmandises"
Ingrédients
200 g de farine
1 oeuf
100 g de beurre fondu
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1 c à soupe de moutarde Savora
1 c à soupe de miel
1 c à soupe d'eau
70 g de bacon
20 g de mélange 6 graines (pavot, lin jaune, millet, tournesol et sesame) de mon partenaire Farin'up
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 7) puis placez votre toile Silpat sur la plaque aluminium perforée.
Faites fondre le beurre au micro onde pendant 1 minute.
Mixez votre bacon au Tornado afin d'avoir de tout petis morceaux.
Versez dans le bol du cook'in ou de votre robot, la farine, l'oeuf, les 2 moutardes, le miel, l'eau, le bacon et les graines.
Mélangez pendant 1 minute vitesse 1.
Ajoutez le beurre fondu.
Fonction pétrissage pendans 2 minutes afin d'avoir une pâte bien homogène.
Réservez votre pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Abaissez votre pâte entre 2 toiles sur 4 mm.
Découpez à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix et poser sur votre toile.
Cuire de 12 à 15 minutes.
Laissez refroidir à l'abris des gourmands ;-)
Bon appéritif avec un petit mojito au cook'in moi je vous dis tch'in et vive l'équipe de france
Régalez-vous