Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
15 Février 2014
J'adore la cuisine aux inspirations asiatique, cette recette est un délice, frais, léger et relevé comme il faut ;-)
Je retenterai avec d'autre accompagnement, ma copinote Isa Schiro La Salsa des fourchettes à fait un teste avec du Haddock et de l'orange et l'ensemble se marie à merveille donc y'a plus qu'a
En attendant, régalez-vous
Pour mes copinotes Weightwatcher 2 pp/4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : -
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
1/2 chou chinois pé-tsaï (800 g environ)
200 g de salade iceberg
1 c à c de sauce soja
1 c à c de sauce nem
1 c à c de sauce sucré pimenté
1 c à c de sésame au wasabi
240 g de crevettes roses cuites
Coriandre fraîche
Instructions
Débarrassez le chou de des premières feuilles, le couper en deux dans la longueur.
Mettre chaque morceau sur un planche et l'émincer finement jusqu'aux deux tiers en commençant par les pointes.
Éliminez le reste (cotes : parties dures).
Rincez et essorer.
Faire de même avec la salade Iceberg.
Dans un saladier, fouetter les 3 sauce ensemble et ajouter l’émincé de chou et salade et remuer.
Ajoutez vos crevettes, graines de sésame et coriandre.
Bonne dégustation